PALMERITAS DE HOJALDRE
La receta de hoy son unas dulces y tiernas palmeritas de hojaldre.
Solo necesitas 2 ingredientes para realizar en casa esta sencilla receta.
Os dejo con la receta y espero que os guste!
Preparación:
1. Despliega la lámina de hojaldre.
2. Espolvorea con azúcar la superficie de ambas caras de la lámina de hojaldre y con ayuda de un rodillo o con las manos presiona suavemente para integrar el azúcar en el hojaldre.
3. Ahora coge los dos extremos de la lámina de hojaldre y dobla hasta que se unan en el centro de la lámina, presiona un poco con los dedos. Vuelve a realizar lo mismo volviendo a doblar los extremos hasta el centro.
La receta de hoy son unas dulces y tiernas palmeritas de hojaldre.
Solo necesitas 2 ingredientes para realizar en casa esta sencilla receta.
Os dejo con la receta y espero que os guste!
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[ Palmeritas de hojaldre]
Horno: Precalentar a 200ºC
Tiempo cocción: 20 - 25 minutos
Ingredientes :
- 1 lámina de hojaldre rectangular
- Azúcar
1. Despliega la lámina de hojaldre.
2. Espolvorea con azúcar la superficie de ambas caras de la lámina de hojaldre y con ayuda de un rodillo o con las manos presiona suavemente para integrar el azúcar en el hojaldre.
3. Ahora coge los dos extremos de la lámina de hojaldre y dobla hasta que se unan en el centro de la lámina, presiona un poco con los dedos. Vuelve a realizar lo mismo volviendo a doblar los extremos hasta el centro.
4. Por último dobla por el centro la lámina de hojaldre.
5. Corta tiras de 1 centímetro aproximadamente que serán las palmeritas. Colócalas en una bandeja para horno con el papel que lleva el hojaldre.
6. Hornea a 200ºC unos 20-25 minutos, o hasta que estén doradas.
- Con una lámina o obtendrás unas 15 palmeritas.
- A la hora de hornear fíjate en los tiempos de cocción que indica la marca de hojaldre que utilices, están siempre en el envoltorio.
- Puedes hacer una versión diferente de las palmeritas si añades un poco de canela al azúcar, o utilizas azúcar con vainilla. También puedes decorar con chocolate.
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