PATATAS RELLENAS DE BACON
La patata es la protagonista en la receta de esta semana. A mi me encantan por que podemos cocinar las patatas de infinitas formas y siempre quedan deliciosas.
En esta ocasión vamos a hacer unas patatas rellenas de bacon. Es una receta muy fácil y rápida. Así que manos a la obra!
Espero que os guste!
La patata es la protagonista en la receta de esta semana. A mi me encantan por que podemos cocinar las patatas de infinitas formas y siempre quedan deliciosas.
En esta ocasión vamos a hacer unas patatas rellenas de bacon. Es una receta muy fácil y rápida. Así que manos a la obra!
Espero que os guste!
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[Patatas rellenas de bacon]
Horno: Precalentar gratinador.
Ingredientes para 2 personas:2 Patatas medianasMedia cebolla 200 g Bacon en tiras 100 ml Nata para cocinar 2 cucharaditas de queso en crema Queso rallado Aceite Sal Preparación:
1. Pon agua a hervir en una olla y cuece las patatas hasta que estén tiernas. Retíralas del agua y reserva.
2. Pica la cebolla muy fina y póchala en una sartén con un chorrito de aceite. Una vez cocinada la cebolla añade el bacon y cocina durante unos minutos.
3. Incorpora la nata y el queso crema, mezcla y cocina durante unos minutos más. 4. Precalienta el horno en modo gratinador. 5. Corta las patatas en cruz por uno de los lados y ábrelas un poco sin retirar la piel.
6. Coloca las patatas en un recipiente apto para horno. Rellena con la salsa de bacon y nata.
7. Espolvorea un poco que queso rallado por encima y gratina en el horno unos minutos.
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