viernes, 20 de noviembre de 2015

PATATAS RELLENAS DE BACON



La patata es la protagonista en la receta de esta semana. A mi me encantan por que podemos cocinar las patatas de infinitas formas y siempre quedan deliciosas.

En esta ocasión vamos a hacer unas patatas rellenas de bacon. Es una receta muy fácil y rápida. Así que manos a la obra!

Espero que os guste!

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[Patatas rellenas de bacon]

Horno: Precalentar gratinador.

Ingredientes para 2 personas:

2 Patatas medianas
Media cebolla
200 g Bacon en tiras
100 ml Nata para cocinar
2 cucharaditas de queso en crema
Queso rallado
Aceite
Sal

Preparación:

1. Pon agua a hervir en una olla y cuece las patatas hasta que estén tiernas. Retíralas del agua y reserva.
2. Pica la cebolla muy fina y póchala en una sartén con un chorrito de aceite. Una vez cocinada la cebolla añade el bacon y cocina durante unos minutos.
3. Incorpora la nata y el queso crema, mezcla y cocina durante unos minutos más.
4. Precalienta el horno en modo gratinador.
5. Corta las patatas en cruz por uno de los lados y ábrelas un poco sin retirar la piel.
6. Coloca las patatas en un recipiente apto para horno. Rellena con la salsa de bacon y nata.
7. Espolvorea un poco que queso rallado por encima y gratina en el horno unos minutos.




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