miércoles, 11 de noviembre de 2015

BIZCOCHO DE CHOCOLATE 





Esta semana si te gusta el chocolate vas a disfrutar de la receta. Se trata de un bizcocho de chocolate.

Con esta receta obtendrás un bizcocho jugoso y con el toque justo de chocolate. Ideal para desayuno, merienda o como postre.

Vamos a por la receta, espero que os guste!


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[Bizcocho de chocolate]

Horno: Precalentar a 180º C.

Tiempo cocción: 45 minutos

Ingredientes:

200 g Harina
200 g Azúcar
100 g Mantequilla en pomada
  50 g Cacao en polvo
  50 g Chocolate negro troceado
  50 g Pepitas de chocolate
1 Vaso de leche
1 Sobre levadura química
1 Pizca de sal
4 Huevos

Preparación:

1. Precalienta el horno a 180ºC y engrasa un molde con aceite, mantequilla o spray especial de desmoldado.
2. En un bol añade los huevos y el azúcar, bate hasta que blanquee.
3. Incorpora la mantequilla y la leche, bate hasta obtener una masa homogénea.
4. Mezcla los ingredientes secos en un bol (la harina, el cacao, el chocolate, las pepitas de chocolate, la levadura y la sal). Incorpora al resto de la masa y bate hasta que se integren los ingredientes.
5. Vierte la masa en el molde y hornea unos 30 minutos a 180ºC. Después de este tiempo hornea 15 minutos a 165ºC o hasta que al pincharlo con un palillo salga completamente limpio.
6. Saca del horno y deja reposar en el molde unos minutos. Después de este tiempo desmolda y deja enfriar totalmente.









FUENTE: http://sevilla.abc.es/tusrecetas/recetas/andalucia/bizcocho-de-chocolate-con-nueces.html

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