miércoles, 2 de septiembre de 2015

BIZCOCHO BROWNIE




Ya estoy de vuelta! Para compensar tanto tiempo sin encender el horno, os traigo un bizcocho que son dos en uno.

Se trata de un delicioso bizcocho de mantequilla unido a un brownie. Dos en uno! Es una receta que vi a través del Pinterest de Rasa Malaysia y no me pude resistir a probar este bizcocho brownie que está de vicio. 

Así que manos a la obra y a encender los hornos otra vez!

Os dejo con la receta y espero que os guste! 

Y recuerda, si te ha gustado esta receta, puedes dejarme tu comentario abajo en comentarios, en Facebook o en Instagram.

Si quieres tener todas las recetas en tu mail, puedes suscribirte poniendo tu dirección de correo en la cajita de arriba a la derecha.

Además puedes seguirme en Facebook o en Instagram.


[Bizcocho Brownie]

- Ingredientes para el Brownie:


- 140gr Chocolate negro de fundir
- 50 gr Mantequilla sin sal 
- 50 gr Azúcar moreno
- 1 Huevo
- 35 gr Harina

Preparación del Brownie:


1. Precalienta el horno a 180º C.
2. Engrasa el molde. Yo he utilizado un molde alargado de unos 10 x 20 cm.
3. Trocea el chocolate y funde en el microondas a baja temperatura. Cada 30 segundos abre el microondas y remueve el chocolate, para que no se pegue ni se queme. Haz lo mismo con la mantequilla.
4. Mezcla el chocolate y la mantequilla en un bol. Una vez mezclados añade el azúcar y remueve hasta que se integre.
5. Añade el huevo y mezcla. Una vez integrado el huevo, añade la harina y mezcla bien hasta que quede una masa homogénea.
6. Vierte la masa en el molde y hornea durante 15 minutos.

     Mientras el Brownie está en el horno, prepara el bizcocho de mantequilla. Ya que una vez horneado el Brownie hay que añadir encima la mezcla del Bizcocho de mantequilla.


- Ingredientes para el Bizcocho de mantequilla


- 120 gr Mantequilla sin sal
- 100 gr Azúcar 
- 2 Huevos
- 120 gr Harina
- 2 gr Levadura química
- 50 ml leche fresca

Preparación:


1. Mezcla la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y quede una mezcla cremosa.
2. Añade los huevos, de uno en uno, mezclando bien hasta añadir el siguiente.
3. Tamiza la Harina con la levadura. Añade a la mezcla anterior alternando un poco de la harina y un poco de leche y ve mezclando hasta añadir todos los ingredientes.
6. Cuando esté horneado el Brownie, vierte la masa del bizcocho de mantequilla encima, y hornea a 160º C durante 35-40 minutos, o hasta que esté el bizcocho de mantequilla cocinado, para comprobarlo inserta un palillo en el centro y asegúrate de que no está liquido.


  •  Espero que os guste esta receta y que me enviéis vuestras fotos.







Receta: http://rasamalaysia.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario