EMPANADILLAS DE ESPINACAS Y QUESO DE CABRA
Esta semana os preparo unas empanadillas de espinacas y queso de cabra.
Es la primera vez que hago empanadillas y me ha encantado. Son muy fáciles y rápidas de hacer y quedan deliciosas. Puedes tomarlas calentitas o frías, están igual de ricas.
Os dejo con la receta y espero que os guste!
Esta semana os preparo unas empanadillas de espinacas y queso de cabra.
Es la primera vez que hago empanadillas y me ha encantado. Son muy fáciles y rápidas de hacer y quedan deliciosas. Puedes tomarlas calentitas o frías, están igual de ricas.
Os dejo con la receta y espero que os guste!
Y recuerda, si te ha gustado esta receta, puedes dejarme tu comentario abajo en comentarios, en Facebook o en Instagram.
Si quieres tener todas las recetas en tu mail, puedes suscribirte poniendo tu dirección de correo en la cajita de arriba a la derecha.
Además puedes seguirme en Facebook o en Instagram.
Además puedes seguirme en Facebook o en Instagram.
[Empanadillas de espinacas y queso de cabra]Ingredientes:
- 1 Bolsa de espinacas
- 1 Rulo de queso de cabra
- 1 Diente de ajo
- 1 Huevo
- Aceite
- Sal
- Obleas para empanadillas
Preparación:
1. En una olla pon agua a hervir y cuece las espinacas. Escúrrelas bien y reserva.
2. Pica el diente de ajo y dóralo en una sartén con un poco de aceite. Añade las espinacas y rehoga un poco para que cojan el sabor.
3. Corta el queso de cabra en medallones o desmígalo.
4. Rellena las obleas con espinacas y el queso de cabra.
5. Cierra cuidadosamente las obleas y píntalas con huevo batido.
6. Hornea durante unos 15 minutos o hasta que estén doradas.
|
Comentarios
Publicar un comentario