RED VELVET CUPCAKES
Se acerca el día de San Valentín y mi propuesta son unos Red Velvet Cupcakes o Cupcakes de terciopelo rojo.
Su nombre se debe al color rojo de su masa. El origen de este tipo de bizcocho rojo es un poco misterioso ya que existen varias historias sobre como surgió. Coinciden en que es originario de América y surgió alrededor de los años 50-60. Aunque se hizo popular en 1989 por su aparición en la película Magnolias de Acero.
Llevaba tiempo queriendo hacer esta receta y no se por que no encontraba nunca la ocasión. La verdad me asustaba un poco no se si por lo del colorante o por que... Pero viendo que todos hablan maravillas del Red Velvet pues me animé a prepararlos y la verdad que son un éxito.
Quedan unos cupcakes muy jugosos y con un sabor muy rico.
Os dejo con la receta y espero que os guste!
Se acerca el día de San Valentín y mi propuesta son unos Red Velvet Cupcakes o Cupcakes de terciopelo rojo.
Su nombre se debe al color rojo de su masa. El origen de este tipo de bizcocho rojo es un poco misterioso ya que existen varias historias sobre como surgió. Coinciden en que es originario de América y surgió alrededor de los años 50-60. Aunque se hizo popular en 1989 por su aparición en la película Magnolias de Acero.
Llevaba tiempo queriendo hacer esta receta y no se por que no encontraba nunca la ocasión. La verdad me asustaba un poco no se si por lo del colorante o por que... Pero viendo que todos hablan maravillas del Red Velvet pues me animé a prepararlos y la verdad que son un éxito.
Quedan unos cupcakes muy jugosos y con un sabor muy rico.
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[Red Velvet Cupcakes]
- Ingredientes 12 Cupcakes:
Preparación:
7. Deja enfriar unos 10 minutos en el molde y luego déjalos sobre una rejilla hasta que se enfríen del todo.
- Ingredientes para la crema
- 60 gr Mantequilla a temperatura ambiente
- 250 gr Azúcar glas
- 125 gr Queso en crema (Philadelphia)
Preparación:
|
- 125 ml de Buttermilk (Puedes prepararla en casa mezclando 115 ml de leche con 10 ml de zumo de limón. Remueve y deja reposar 10 minutos. Pasado este tiempo remueve de nuevo y ya tienes tu Buttermilk casero)
- 1 Huevo L
- 1 cucharadita de vinagre blanco
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