viernes, 20 de febrero de 2015

CREPES CON NUTELLA



Hoy vamos a preparar Crepes!

El crepe es una masa que se cocina extendida en forma de disco y cocida por sus dos caras. 

Habitualmente se utiliza como base para preparar postres aunque también se puede rellenar de ingredientes salados.

Esta es la receta que hacemos en casa, no utilizamos ni sal, ni azúcar. Así que podemos rellenar de ingredientes dulces o salados.

Os dejo con la receta y espero que os guste! 

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[Crepes con Nutella]

Ingredientes: 

- 1 Huevo
- 6 Cucharadas soperas de harina
- 1 Vaso de leche

Preparación:

1. En un bol mezcla los ingredientes, asegúrate de que no queda ningún grumo. Puedes ayudarte de una batidora. La masa no debe quedar ni muy líquida, ni muy espesa.
2. Calienta la crepera o una sartén antiadherente. Una vez caliente engrasa la superficie con aceite o mantequilla.
3. Con un cucharón vierte la masa en el centro de la sartén y dale vueltas para que quede repartida por toda su superficie.
4. Cuece el crepe por los dos lados y retira de la sartén. Reserva en un plato.
5. Rellena de Nutella y sirve.


    • Puedes rellenarlos de lo que más te guste. También están muy ricos con mayonesa, queso y jamón york.
    • Con estas medidas me salieron 4 crepes grandes (yo utilicé la crepera).




    2 comentarios: