jueves, 29 de enero de 2015

CROISSANTS DE NUTELLA 



Croissant, cruasán, medialuna o cuernitos... Una pieza de bollería mundialmente conocida y aquí tenemos la receta en versión mini.

Solo necesitas 3 ingredientes para obtener unos deliciosos Croissants de Nutella de forma fácil y que quedan deliciosos, ideales para acompañar el café.

Os dejo con la receta y espero que os guste!



Y recuerda, si te ha gustado esta receta, puedes dejarme tu comentario abajo en comentarios, en Facebook o en Instagram.


Si quieres tener todas las recetas en tu mail, puedes suscribirte poniendo tu dirección de correo en la cajita de arriba a la derecha.

Además puedes seguirme en Facebook o en Instagram.


[Croissants de Nutella]

Horno: Precalentar a 180º C.

Tiempo cocción: 10 minutos.

Ingredientes

- 1 Placa de hojaldre redonda
- Nutella
- 1 Huevo

Preparación:

1. Estira la placa de hojaldre y corta en forma de triángulos (ver foto). Con una base redonda te saldrán 12 porciones. 
2. Haz un pequeño corte en la parte ancha del triángulo.
3. Coloca en el interior de cada triángulo de hojaldre una cucharadita de Nutella.   
4. Enrolla cada triángulo empezando desde la parte más ancha hasta llegar a la punta formando los croissants.
5. Bate el huevo y pinta con una brocha los croissants.
6. Hornea unos 10 minutos o hasta que estén dorados.



  • Si el hojaldre que tienes no es redondo puedes cortarlo tú, con ayuda de un plato trazas la forma redonda y cortas la masa en redondo.
Aquí tenéis el paso a paso:







    No hay comentarios:

    Publicar un comentario