jueves, 4 de diciembre de 2014

ROLLITOS DE ANÍS




Ya estamos en Diciembre! Y esta semana es la feria en mi pueblo. Esto quiere decir que hay que ir preparándose por que la Navidad está a la vuelta de la esquina!

En esta ocasión os traigo la receta de los Rollitos de Anís, un postre tradicional que se suele elaborar en la época Navideña. En concreto esta receta es de mi madre que ya lleva unas semanas preparando este rico dulce.

Son muy fáciles de cocinar, con pocos ingredientes y preparación sencilla. 

Os dejo con la receta y espero que os guste!



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[Rollitos de Anís]

Horno: Precalentar a 180º C.

Tiempo cocción: 20 minutos.

Ingredientes 

- 1 Vaso de Aceite
- 1 Vaso de Anís seco o Cazalla
- 1 Vaso de Azúcar
- Harina (aproximadamente unos 700-800 gramos)

Preparación:

1. Mezcla en un bol o recipiente hondo el aceite, el anís y el azúcar.
2. Añade la harina poco a poco y ve mezclando hasta conseguir una masa que no se pegue en las manos. En ese momento la masa está lista.
3. Forma los rollitos y ponlos en una bandeja de horno un poco separados para que no se peguen.
4. Hornea durante unos 20 minutos o hasta que veas que están tostados.



  • Y así de sencilla es esta receta! Ya tenéis unos deliciosos rollitos de anís para acompañar vuestro café.



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