jueves, 4 de septiembre de 2014

CUCURUCHOS DE HOJALDRE SALADOS




Esta semana os traigo unos cucuruchos de hojaldre ideales para un aperitivo fresco y ligero. 

Es una receta muy fácil y le gusta a todo el mundo. Sólo necesitas unos conos de metal que puedes encontrar en cualquier tienda de cocina o en los chinos.

También se pueden utilizar para el postre si los rellenamos de crema, nata, trufa o chocolate.

Os dejo con la receta y espero que os guste!


[Cucuruchos de hojaldre salados]

Horno: Precalentar a 180º C.

Tiempo cocción: 20 minutos

Ingredientes

1 Lámina de hojaldre fresco
1 Lechuga pequeña
Palitos de surimi
Queso
Mayonesa
Sal

Preparación:

1. Precalentar el horno a 180ºC. 
2. Extiende la lámina de hojaldre y córtala en tiras a lo ancho.
3. Enrolla cada tira de hojaldre en los conos de metal formando un cucurucho.
4. Coloca los cucuruchos en una bandeja de horno y hornea durante 20 minutos. 
5. Mientras se hornean, corta la lechuga, el queso y el surimi en trozos pequeños.
6. En un bol mezcla todos los ingredientes. Añade mayonesa y sal al gusto. Reserva en la nevera.
7. Una vez horneados los cucuruchos, los separas del metal y dejas enfriar.
8. Cuando estén fríos los rellenas. Puedes ayudarte de una manga pastelera o con una cucharilla.








    Si te ha gustado esta receta, puedes dejarme tu comentario abajo.

    Si quieres tener todas las recetas en tu mail, puedes suscribirte poniendo tu dirección de correo en la cajita de arriba a la derecha.

    Además puedes seguirme en 
    Facebook o en Instagram.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario