CUCURUCHOS DE HOJALDRE SALADOS
Esta semana os traigo unos cucuruchos de hojaldre ideales para un aperitivo fresco y ligero.
Es una receta muy fácil y le gusta a todo el mundo. Sólo necesitas unos conos de metal que puedes encontrar en cualquier tienda de cocina o en los chinos.
También se pueden utilizar para el postre si los rellenamos de crema, nata, trufa o chocolate.
Os dejo con la receta y espero que os guste!
Esta semana os traigo unos cucuruchos de hojaldre ideales para un aperitivo fresco y ligero.
Es una receta muy fácil y le gusta a todo el mundo. Sólo necesitas unos conos de metal que puedes encontrar en cualquier tienda de cocina o en los chinos.
También se pueden utilizar para el postre si los rellenamos de crema, nata, trufa o chocolate.
Os dejo con la receta y espero que os guste!
[Cucuruchos de hojaldre salados]
Horno: Precalentar a 180º C.
Tiempo cocción: 20 minutos
Ingredientes1 Lámina de hojaldre fresco1 Lechuga pequeña Palitos de surimi Queso Mayonesa Sal Preparación:
1. Precalentar el horno a 180ºC.
2. Extiende la lámina de hojaldre y córtala en tiras a lo ancho.
3. Enrolla cada tira de hojaldre en los conos de metal formando un cucurucho.
4. Coloca los cucuruchos en una bandeja de horno y hornea durante 20 minutos.
5. Mientras se hornean, corta la lechuga, el queso y el surimi en trozos pequeños.
6. En un bol mezcla todos los ingredientes. Añade mayonesa y sal al gusto. Reserva en la nevera. 7. Una vez horneados los cucuruchos, los separas del metal y dejas enfriar.
8. Cuando estén fríos los rellenas. Puedes ayudarte de una manga pastelera o con una cucharilla.
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