CUCURUCHOS DE HOJALDRE SALADOS

CUCURUCHOS DE HOJALDRE SALADOS




Esta semana os traigo unos cucuruchos de hojaldre ideales para un aperitivo fresco y ligero. 

Es una receta muy fácil y le gusta a todo el mundo. Sólo necesitas unos conos de metal que puedes encontrar en cualquier tienda de cocina o en los chinos.

También se pueden utilizar para el postre si los rellenamos de crema, nata, trufa o chocolate.

Os dejo con la receta y espero que os guste!


[Cucuruchos de hojaldre salados]

Horno: Precalentar a 180º C.

Tiempo cocción: 20 minutos

Ingredientes

1 Lámina de hojaldre fresco
1 Lechuga pequeña
Palitos de surimi
Queso
Mayonesa
Sal

Preparación:

1. Precalentar el horno a 180ºC. 
2. Extiende la lámina de hojaldre y córtala en tiras a lo ancho.
3. Enrolla cada tira de hojaldre en los conos de metal formando un cucurucho.
4. Coloca los cucuruchos en una bandeja de horno y hornea durante 20 minutos. 
5. Mientras se hornean, corta la lechuga, el queso y el surimi en trozos pequeños.
6. En un bol mezcla todos los ingredientes. Añade mayonesa y sal al gusto. Reserva en la nevera.
7. Una vez horneados los cucuruchos, los separas del metal y dejas enfriar.
8. Cuando estén fríos los rellenas. Puedes ayudarte de una manga pastelera o con una cucharilla.








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